Sortiment

Profitieren Sie von unserem grossen Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren, Fisch, hausgemachten Spezialitäten und Desserts.
Wir beziehen unsere Produkte ausschliesslich von regionalen Produzenten und passen unser Sortiment den saisonalen Trends an. Bei wenigen Ausnahmen wie Edelstücke der Rinder ( Entrecotes, Huft, Filet) oder italienischer Salami und andere Spezialitäten sind wir auf Import angewiesen.
Neu stellen wir im Betriebseigenen Reifeschrank unser eigenes Dry-Aged-Beef her. Da der Schrank im Verkaufsraum steht, können unsere Kunden diese Veredlung live miterleben. Wir bemühen uns auch hier exklusiv die schönsten und Besten Nierstücke zur Veredelung zu besorgen, so dass wir Ihnen das aussergewöhnliche Geschmackserlebnis in Topqualität bieten können. Fertig gereift werden T-Bone, Côte de Boeuf, Tomahawk und Clubsteak verfügbar sein.

  • Fleischwaren

    • Schweinefleisch
    • Kalbfleisch
    • Rindfleisch
    • Lammfleisch
    • Pferd
    • Poulet
    • Truthahn
    • Wild

  • Wurstwaren


    Rohwürste

    • Rosswurst
    • Rossknobliwurst
    • Rosslandjäger
    • Zytgloggewurst
    • Burewurst
    • Buresalametti
    • Chemiwurst
    • Bureschüblig
    • Landjäger



  • Bratwürste

    • Grillbratwürste
    • div. Bratwurst-Schnägge
    • Kräuter-Hexe (gem.)
    • Schweinsbratwurst
    • Brasil (Scharf)
    • Currywurst
    • Bärlauch (Saison)
    • Pizzawurst
    • div. Salsiccia



  • Verschiedene Wurstwaren

    • Aufschnitt in div. Geschmacksrichtungen
    • Cervelat
    • Wienerli
    • Schweinswürstli
    • Füürtüfeli
    • Schwingerwurst (Käse)
    • Städtliwurst NEU
    • Zungenwurst
    • und vieles mehr...

  • Fisch

    Grosses Fischangebot jeden DO, FR und SA

    • Frische Forellenfilets aus Thörigen
    • Süsswasserfische
    • Salzwasserfische
    • Geräucherte Lachsforelle
    • Riesencrevetten mit und ohne Schalen
    • Fischspiessli
    • frischer Lachs
    • Rotzüngli
    • Goldbuttfilet
    • Zanderfilets
    • Fischspiessli

  • Hausgemachte Spezialitäten

    • Hausgemachte Lasagne
    • Pastetlisauce
    • Schweinssteak im Teig mit Brät
    • Zigeunergeschnetzeltes
    • Schweinssteak im Teig mit Gemüse
    • Sonntagsbraten
    • Blätterteig Chräpfli mit Fleisch/ Vegi
    • Fleischkäse zum backen
    • Liebesbriefe Cordon-bleu im Teig
    • extra Fleischrosen zum backen
    • Schweinsfilet im Teig
    • Suure Mocke
    • Pouletbrust mit Spinat im Teig
    • feine Saucen
    • Kalbs-Cordon-bleu mit Käse
    • Kalbs-Cordon-bleu mit Spinat
    • Pouletschenkelspiessli
    • Pouletbrüstli Italienne
    • Pouletbrüstli Boursin

  • Desserts

    • Schoggi-Mousse
    • Toblerone-Mousse
    • Caramel-Chöpfli
    • Original Tiramisu
    • Gebrannte Creme
    • Meringues mit Rahm
    • Fruchtsalat

  • Fleischfondue

    Diverse Fleischsorten in Top Qualität, fein geschnitten oder in Würfel für:

    • Fondue Chinoise
    • Tischgrill
    • Tatarenhut
    • Bourguignonne

  • diverse Geschenke

    • Diverse Wurstbrettli, Körbe nach Ihren Wünschen gefüllt
    • Diverse Salami in allen Preislagen
    • Wursthobel (Esche)
    • Schöne verschiedene Lammfelle verarbeitet in der Schweiz